antiguo_hidalgo (antiguo_hidalgo) wrote,
antiguo_hidalgo
antiguo_hidalgo

Подарки сыплются как из рога…

Оригинал взят у pochta_polevaya в Подарки сыплются как из рога…
 
Так, сегодня на переходе с "Цветного бульвара" на "Трубную" в начале десятого вечера попала на концерт. Шесть музыкантов - три скрипки, виолончель, альт и еще какая-то смычковая стрекозень (мое невежество не знает границ) - музыканты  играли бесподобно. Только я поднялась по ступенькам, как хлынула "Гроза" Вивальди. Глубочайшее  переживание от живой музыки, особенно когда ты находишься рядом  - в шаговой доступности.  Это мощное благодатное поле, просто озон в воздухе.
 Намоталась по городу после работы, устала и есть хотелось,  но больше - пить. Невероятно: музыка утоляет жажду и боль. Наверное, я последняя, кто это открыл. На этом топливе я доехала до дома.
Зрителей, к слову, было очень много, в паузах хлопали еще как, ну и сотенки в футляр  - на музыку не жалко (нам с Лёхой Титовым (в повести Гошка Гагарин) тоже когда-то подавали, правда, рублики желтенькие).  Благодарные человеки снимали на телефоны. В этом году мой nokia - юбиляр,  ему 10 лет, собираюсь отметить эту датуJ), поэтому я снимала на сетчатку и на кардио.

 Оказывается - это давний проект в метро. И вот эти ребята - в марте:



А это сайт, где можно  посмотреть расписание концертов

Эта группа музыкантов называет себя MMPQ

Tags: Любимая классика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments