antiguo_hidalgo (antiguo_hidalgo) wrote,
antiguo_hidalgo
antiguo_hidalgo

Category:

Музыканты от Бога, которым не нужна премия "Грэмми"...

Эту удивительную женщину зовут Натали Трайлинг , и живет она в Мельбурне, Австралия. У Натали была очень тяжелая жизнь. Она родилась в семье иммигрантов из Хорватии в 1940-х годах...Играть на фортепиано научилась в 12 лет в местной церкви. А уже в 15 лет Королевская Академия Музыки предложила ей стипендию и обучение в Лондоне, но родители Натали были слишком бедны и не смогли оплатить дорогу и проживание в Англии.В 1993 переехала в Мельбурн, где устроилась работать в мотель. Однако вскоре мотель закрылся, и в течение 9 лет Натали жила на улице.Она похоронила дочь, которая скончалась от муковисцидоза.Старший сын инвалид и живет в приюте. Она нередко заглядывает в музыкальный магазин, где ей разрешают играть на пианино.Особенно она любит исполнять на пианино классику. Шопен, Рахманинов и Мендельсон — вот ее любимые музыканты. Когда она играет, такое чувство, что она рассказывает всю свою жизнь...

80-летняя Натали Трайлинг исполняет свою собственную композицию, которую написала много лет назад...




Tags: Парадигмы биографии
Subscribe

  • Чёрный ворон

    В основе текста песни "Чёрный ворон", лежит стихотворение «Под ракитою зелёной», которое сочинил Николай Фёдорович Верёвкин из Невского пехотного…

  • «Есть только миг между прошлым и будущим... »

    95 лет со дня рождения Александра Зацепина. "Многие думают, что композиторы они все в музыке. Я люблю тишину. В тишине у меня рождается…

  • 80 лет со дня рождения Андрея Миронова.

    На самом деле сын знаменитой актерской семьи Александра Менакера и Марии Мироновой появился на свет накануне праздника - 7 марта. Однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments